盆底肌康复治疗有必要做吗?打喷嚏,咳嗽,流鼻涕都会漏尿,姐妹们有这个情况吗?

最佳回答
宇轩vs琳琳
其他回答
树友u59675565
有必要做!!特别是生完二胎以后!再怎么恢复都不如以前。做盆底肌修复挺有效果的!
zjh乖宝宝
有 得锻炼!
树友u41914084
我闺蜜学医的,她大宝大我大宝1个半月的样子,她叫我做,说做了效果还是比较明显的,但由于我是剖腹产,产后42天医生也没说让我做个检测,我也没有你说的这些症状,但是打算生完老二还是要去做做,毕竟一生中就这么一次生孩子了,对自己好点没毛病。更何况你已经出现了这些问题,如果不做,你要等着自己恢复原样吗?