树友csqead6g

宝宝刚满月,现在应该穿什么衣服,短袖还是长袖?可以露腿吗?天天开空调29度,宝宝肚子里经常有凉气

推荐回答
403小猴子
不要经常让宝宝带空调间,会得空调病,皮肤也会容易干燥甚至过敏。带出去的话要给宝宝穿薄的那种长袖长裤,或者连体衣。要穿袜子,戴帽子。你可以买那种婴儿护脐围兜,给宝宝肚子裹上。空调房里要给宝宝再盖个薄的毛巾毯。宝宝的头不能吹风,所以平时无论外出还是空调间都注意别吹风
其他回答
sheng瑞宝
最好不要开空调噢,宝宝太小吹久了不好的,如果太热可以给宝宝穿短袖的衣服,我儿子以前也是满月后就穿短袖的衣服了