夏季给新生宝宝选纸尿裤要从哪些方面考虑?求推荐大品牌,口碑好,轻薄透气的纸尿裤?一级帮纸尿裤可以让保护宝宝娇嫩肌肤,远离湿疹,红屁屁吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
花絮妈咪
可以做到, 帮宝适一级帮纸尿裤日本原装进口,风靡日本的网红纸尿裤,新生儿宝宝穿上贴合曲线腰围,随意动都可以不侧漏不红屁屁。
a贝贝123456
夏季你可以给宝宝用轻薄又透气的纸尿裤。我家宝宝用的是帮宝适一级帮,你可以试试。它的360度透气内外表层设计,共10000个有效透气孔,让空气能够自由地穿梭和流动,透气不闷热。个人觉得手感挺不错,柔软性很好,很适合呵护新生宝宝肌肤。
晴天小天使1
我推荐帮宝适一级帮纸尿裤,它轻薄又透气,柔软舒适,极致呵护新生宝宝娇嫩肌肤,帮助宝宝远离红屁屁和湿疹!即使炎热的夏天,也能轻松hold住~