树友c1m86sol

老婆36岁,初孕13周+,前期检查孕酮有一点点偏低,现NT显示正常,她在一公司上班,朝九晚五不忙,前期老板给一月假调理身体,她想辞职,请各位孕妈给点意见,谢谢!

推荐回答
树友u43765376
其他回答
小落宝的妈
36也属于高龄产妇的范围了,还是不要上班了,在家学点育儿知识,或者换一个轻松一点的工作。毕竟孩子是第一位的
树友u72903823
我觉得还是上班,工作轻松又不累,我现在歇了就挺后悔,特别无聊说话人都没有
小落宝的妈
36也属于高龄产妇的范围了,还是不要上班了,在家学点育儿知识,或者换一个轻松一点的工作。毕竟孩子是第一位的