胖头鱼的逆风成长史

宝宝每晚都会用一片纸尿裤,但是第二天红屁股特别的严重,应该怎样改善呢?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
梦梦梦梦慧
纸尿裤换一款轻薄透气的,然后不要一整晚都不换,一晚会尿好多次,捂着肯定不舒服,半夜起来换一下
布丁娘亲大大
我家宝宝也红屁屁过,我是这样护理的。洗干净宝宝屁屁后用纸巾按压干,然后稍微晾干一下再给宝宝涂上婴宝,红屁屁几天就好了。平时如果没有红屁屁,宝妈们也可以给宝宝换纸尿裤后涂上茶油,可以有效预防红屁屁,而且茶油本身也可以滋润皮肤哈。 当然为了防止宝宝再次红屁屁,我给他换了一款柔软而又透气的纸尿裤--尤妮佳皇家moony纸尿裤。材质上它甄选全世界仅1%的珍贵天然有机棉,多20%的柔软亲肤感。有效减少纸尿裤的对屁屁的摩擦,更好的呵护娇嫩pp。无添加,弱酸性表层,温和亲肤,同时它的透气性也很好,让宝宝的小屁屁可以远离潮湿和闷热。
依赖zxc
建议亲选用绵柔透气的好奇纸尿裤,我家两个宝宝都是用好奇的纸尿裤,没有红过屁股,而且一片一整晚干爽