树*****

我是重庆的,老公是北京的,我们马上要结婚了,但是我亲嫂子怀孕了,他们说北京风俗怀孕的人不能参加,但是这是我亲嫂子。只参加酒席!不进新房可不可以,在线等,急!

推荐回答
甜蜜宝贝生活馆
这个风俗很多地方都有,我觉得还是不要参加的好,因为婚礼上人多,嘈杂,甚至有吸烟的,环境并不好,不适合孕妇参加,万一有点什么意外发生都是大家不愿意看到的,这种风俗也是对孕妇的一种保护。
其他回答
树友u74183970
你可以跟你哥哥说说,他自己会处理的,我结婚时我嫂子在娘家,我哥来参加了
树友u65303480
每个地方和每个地方的风俗可能不太一样的吧,其实我们这里好像也有这样的风俗
树友sgrwqy2e
可以参加酒席,不能进婚房