树*****

娃娃2个月,这两天晚上突然不怎么喜欢奶瓶喂了,一喂就摇头大哭,飞机抱都不顶用,最后用安抚奶嘴安静下来且睡着了,没怎么吃奶今晚),怎么办啊?请宝妈专家指点,谢谢。

推荐回答
树友u56110610
然后你刚刚说就是不喜欢奶瓶喂了,有一句要几位就要跟他归,很正常呀,我家宝宝三个月的时候就突然不吃奶瓶了,而且只是木有,所以说这个现象是很正常的,爸妈不用担心哦。
其他回答
树友u51356052
你先观察一下宝宝是不是到了厌奶期如果到了厌奶期的话?宝宝就会不怎么爱吃的
树友u57686513
宝妈可能是天气比较热,你家小宝有点厌奶了不用担心,过两天就好了
树友u34525244
肯定是那里不舒服检查一下