红双喜牛妞妞

皇家美素佳儿奶粉是不是高品质的奶粉?

推荐回答
思思88520520
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
皇家美素佳儿液态全脂牛奶一次入料,保留了全脂牛奶中的天然乳脂,与母乳中的乳脂结构接近。而新鲜直取皇家第一道奶源,脂类对于宝宝的成长发育尤为重要,所以说皇家美素佳儿能给宝宝更接近母乳的喂养体验哦。
微微家的小茂林
皇家美素佳儿奶粉是荷兰原装原罐进口的,她新鲜直取皇家第一道奶源,含有1:25的天然营养精华。其中包括天然乳磷脂,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。其中的天然opo类似结构脂,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘。其中的天然脂肪酸,可以抑制有害菌生长,增加宝宝抵抗力。而且他的口味非常清淡,接近母乳可以让宝宝很容易接受,是一款特别接近母乳的奶粉
a贝贝123456
皇家美素佳儿是高品质的奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源,可以完美保留牛奶中的天然乳脂,奶粉中凝萃了三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂、天然含有脂肪酸、天然含有珍贵乳磷脂,不断支持宝宝脑力、保护力和消化力发展,为宝宝的成长发育提供全面的营养!