ky瑶瑶

上次申请帮宝适,尿不湿太厚了!因为天热,有点红屁股!请问帮宝适没有薄的纸尿裤吗?

推荐回答
晴天小天使1
我推荐我家宝宝用的帮宝适一级帮纸尿裤哦~挺好用的一款纸尿裤,夏天用很合适,轻薄又透气,柔软舒适,极致呵护新生宝宝娇嫩肌肤,帮助宝宝远离红屁屁!即使炎热的夏天,也能轻松hold住~很多妈妈都说它是空气纸尿裤呢。
其他回答
梦起花落
帮宝适一级帮纸尿裤,轻薄干爽,透气性极好,很适合炎热的夏季穿,不会闷热宝宝的小屁屁。
树友u48575727
因为天气太热选择纸尿布要选择一款适合宝宝不红屁股的纸尿裤帮宝适一级帮宝适纸尿裤让宝宝远离屁股
树友u63945025
透气性才是最主要的,宝宝红屁屁是多重原因,建议妈妈使用这个尿不湿,效果很好的!嘿嘿