哼唧妞麻麻

预防宝宝红屁屁除了平时护理上注意,选择纸尿裤应该注意什么?选择帮宝适一级帮纸尿裤可不可以?

最佳回答
其他回答
晴天小天使1
我家宝宝用的帮宝适一级帮纸尿裤哦~挺好用的一款纸尿裤,轻薄又透气,柔软舒适,极致呵护新生宝宝娇嫩肌肤,帮助宝宝远离红屁屁和湿疹!
树友u52570859
给宝宝勤洗屁屁,勤换纸尿裤,给宝宝用更加绵柔舒适的帮宝适一级帮纸尿裤,可以帮宝宝预防红屁屁。
树友u70155539
新生儿皮肤娇嫩,需要妈妈要耐心细心呵护,拉过便便之后要用温水洗屁屁,勤换纸尿裤,给宝宝选择透气性好好的纸尿裤,推荐帮宝适一级帮纸尿裤,它采用高端无纺布作为表层,柔软透气,亲肤轻薄,贴合新生儿娇嫩的肌肤,强大的吸水珠子,迅速吸收尿液,牢牢锁住尿液不回渗,长时间保持宝宝屁屁干爽,有效帮助宝宝衣服湿疹和红屁屁。