哼唧妞麻麻

夏天怎么选纸尿裤可以帮助宝宝远离红屁屁?被称为空气纸尿裤的一级帮纸尿裤可以做到吗?

最佳回答
其他回答
晴天小天使1
我家宝宝用的帮宝适一级帮纸尿裤哦~挺好用的一款纸尿裤,夏天用很合适,轻薄又透气,柔软舒适,极致呵护新生宝宝娇嫩肌肤,帮助宝宝远离红屁屁!即使炎热的夏天,也能轻松hold住~很多妈妈都说它是空气纸尿裤呢。
树友u48575727
特别是夏天特别的闷热可以帮助宝宝远离红屁股远离湿疹的纸尿裤一级帮宝适纸尿裤
树友u52570859
帮宝适一级帮是空气纸尿裤,是日本原装进口的,材质特别呵护宝宝屁屁,对新生儿皮肤特别呵护。