哼唧妞麻麻

听说给新生宝宝选纸尿裤要格外注意,需要注意哪些方面呢?不知道给宝宝囤的帮宝适一级帮纸尿裤好不好?

推荐回答
晴天小天使1
其他回答
树友u48575727
给宝宝选择温和不刺激自然绵软便吸收的一集帮宝适不红屁股没有湿疹宝宝pp健康
树友u52570859
待产包一定要准备帮宝适一级帮纸尿裤,这是一款空气纸尿裤,特别适合新生宝宝穿,可以预防红屁屁。
树友u70155539
是的给宝宝选择纸尿裤要选择透气性非常好好的纸尿裤,推荐帮宝适一级帮纸尿裤,它采用高端无纺布作为表层,360 度高弹力腰围,立体防漏设计,柔软透气,亲肤轻薄,贴合新生儿娇嫩的肌肤,强大的吸水珠子,迅速吸收尿液,牢牢锁住尿液不回渗,持久保持宝宝屁屁干爽,让宝宝远离湿疹和红屁屁。