新生儿皮肤薄弱,特别容易湿疹,红屁屁。该如何给宝宝挑选靠谱的纸尿裤?都说一级帮纸尿裤是一款空气纸尿裤,夏季选它合适吗?

推荐回答
梦起花落
新生儿皮肤薄弱,需要给于特别的护理,勤用温水清洗,最重要的是纸尿裤的选用,帮宝适一级帮纸尿裤,采用亲肤材质,轻薄透气,干爽又舒适,又称空气纸尿裤,夏季选它,准没错。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
宝宝容易出现红屁股的情况,很可能是纸尿裤没有选对,选择靠谱的纸尿裤很关键,帮宝适一级帮纸尿裤,他能够呵护宝宝的小屁股,轻柔材质,能够更好的带给宝宝干爽透气。
树友u52570859
帮宝适一级帮纸尿裤是空气纸尿裤,给新生宝宝穿着透气性好,吸收好,及时排出湿气,置换新鲜空气,让宝宝屁屁舒适,不易红屁屁。
树友u69374945
我家宝宝就在用,个人感觉手感不错,很柔软,而且透气性好,可以预防宝宝红屁屁。