梦起花落

新生儿用尿布容易红屁屁,哪一款透气性好的纸尿裤可以代替尿布呢,帮宝适一级帮纸尿裤,可以吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
米修梦璐
帮宝适一级帮拉拉裤非常好用呢!超级柔软,瞬间吸尿,保持小屁屁整夜干爽,非常不错哦
树友MINGANDYU
亲,帮宝适一级帮纸尿裤就很好,透气性好,吸水性极强,超薄,柔软非常适合宝宝夏天使用,让宝宝远离红屁屁!
树友u70155539
可以,帮宝适一级帮纸尿裤可以完全替代尿布,因为它柔软透气,亲肤轻薄,持续保持宝宝皮肤干爽,智能尿显,便于妈妈更换纸尿裤,是一款良心的品牌。