梦起花落

潮湿的夏季,有比较闷热,有没有一款透气性极好,又比较柔软,材质安全的纸尿裤来呵护宝宝娇嫩的肌肤,以减少红屁屁和湿疹的发生?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
米修梦璐
我家宝宝用的帮宝适一级帮纸尿裤哦~挺好用的一款纸尿裤,夏天用很合适,轻薄又透气,柔软舒适,360度弹力腰围,立体防漏设计,贴合宝宝身形不紧勒,宝宝随便动,不会漏尿。
树友MINGANDYU
亲,帮宝适一级帮纸尿裤就很好,透气性好,吸水性极强,超薄,柔软非常适合宝宝夏天使用,让宝宝远离红屁屁!
树友u52570859
帮宝适一级帮纸尿裤是日本产院NO.1的纸尿裤,非常舒适透气,特别适合给新生儿穿着。