美赞臣液体奶好吗?

推荐回答
树友u63074712
没买过没尝试过,但是我同事是第一批吃螃蟹的人。她给我的反馈如下:①包装:跟蓝臻的路线是一样的,很适合手握,包装很严实,密封很可以;②口味:比较清淡,有点腥,比较像母乳的味道;③营养:含30多种营养元素,可以满足宝宝的生长发育的要求;④水源:液态奶当然水很重要,来自美国俄亥俄州的纯净水源;⑤添加剂:无任何添加剂;⑥便利性:便利性自然无话可讲,携带方便,饮用也很方便,轻轻一扭,安上奶嘴,宝宝即可饮用。
其他回答
树友u35928474
表示从来都没有买过液态你奶,还是第一次听说液态奶,我家一直和固态的