宝宝奶粉过敏有什么症状?求帮助

推荐回答
树友u63073796
宝宝奶粉过敏,是指宝宝喝了配方奶后,有各种不适的过敏反应,比如呕吐、腹泻、便秘,身上出红疹子湿疹,以及哮喘、不肯好好吃饭、夜里睡觉时哭闹等症状。普通的配方奶粉过敏,应及时给宝宝更换成防过敏奶粉。若经证实为牛奶蛋白过敏者,可以使用“抗过敏配方”或“黄豆蛋白配方”而获得改善。建议宝宝喝水解蛋白奶粉,推荐美赞臣安敏健,能快速缓解宝宝的过敏症状。
其他回答
慕语慧名
一般奶粉过敏的症状有:1. 腹泻。2. 呕吐。 3.脸上及身上起红疹。如果有出现奶粉过敏症状,如果很久都不见好的话,最好还赶紧去医院看看。