奶粉过敏症状有哪些啊?

推荐回答
树友u63072023
孩子喝完奶粉后经常出现呕吐、拒奶、皮疹等不适情况,是不是宝宝不喜欢这种奶粉? 各位宝爸宝妈们一定要注意,这很有可能是宝宝对奶粉过敏了。牛奶蛋白过敏不仅会影响宝宝营养物质的吸收,甚至会引起日后的特应性皮炎、过敏性鼻炎、支气管哮喘等并发症。爸爸妈妈一定要提高警惕,早期诊断宝宝奶粉过敏,加以干预!建议喝深度水解蛋白奶粉,比如说美赞臣安敏健,能快速缓解宝宝的过敏症状,并且坚持喂养12个月后能让宝宝逐渐脱敏,饮食什么的逐渐与普通小朋友无异。
其他回答
慕语慧名
当时我的宝宝刚开始喝奶粉的时候,也有一些过敏反应,脸上和身上有起一些奶疹,而且估计会痒,有时候他会用手去抓。
树友4wgqvd45
可以查百度,不太清楚