求助!宝宝牛奶过敏喝什么奶粉?

推荐回答
树友u63020436
"可以给宝宝改吃特殊配方奶粉,如美赞臣深度水解配方奶粉,一般这种奶粉都可以很好的减轻或避免宝宝过敏的状况。总的来讲,如果是过敏体质的宝宝在喝奶粉方面一定要注意。目前,婴儿奶粉多是以牛乳作为基本原料再将之“母乳化”而成,也就是尽量模拟人类母乳的成分制作。一般婴儿奶粉吃到一岁左右,都不会有营养缺乏的顾虑。但是婴儿奶粉内无法涵盖母乳中可以帮助消化的酵素及免疫蛋白等对抗细菌的有益成分。 "
其他回答
慕语慧名
宝宝有没有试一试羊奶?羊奶的营养成分也很高,易吸收,而且比较不上火。