树友qurg32dh

买不起房,你敢嫁吗? 未婚先孕,和男友准备结婚。父母不同意,说没有房子,结婚是不可能的。心里下定决心,只要两个人努力,没有过不去的坎。但是也担心孩子生下来受苦。

推荐回答
树友u74313423
其实作为过来人,这个事你要想清楚,开始都会心血来潮的想象以后得生活会美好的,会很幸福的,你这样想没错,但重要的一点是你认为你找的人没错,你就可以下定这个决心,男人结婚后会变的,这句话非常真实
其他回答
树友2oo12w18
我觉得男的上进就好。再说,现在婚姻法一变,男方婚前有没有房跟女的半毛钱关系都没有,还不如婚后努力创造自己的家。