夏季会因为纸尿裤选不好导致宝宝湿疹,红屁屁吗?来自日本原装进口的一级帮纸尿裤,透气性好吗?夏季选它怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u52570859
新生儿皮肤娇嫩敏感,需要精心呵护,可以用日本原装进口的帮宝适一级帮纸尿裤,吸水性好不会红屁屁。
花絮妈咪
夏天当然选择 帮宝适一级帮了,新生儿专门研发的,轻薄透气,呵护宝宝肌肤,不红屁屁,如羽毛般柔软,带来不一样的干爽体验,日本原装进口,值得信赖。
梦起花落
来自日本原装进口的一级帮宝适纸尿裤,透气性极好,空气纸尿裤就是对它的称赞,干爽舒适,让宝宝远离红屁屁和湿疹。