刚出生的宝宝屁屁如果长期浸泡在尿液和便便潮热中,小屁屁很容易红屁屁,对于新生儿如何选纸尿裤可以呵护宝宝肌肤,让宝宝远离红屁屁?一级帮纸尿裤怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
给新生儿选择柔软透气的纸尿裤可以呵护宝宝肌肤,让宝宝远离红屁屁。一级帮纸尿裤就是这样的纸尿裤,它被称为空气纸尿裤,透气性非常好,最适合新生宝宝穿了。
其他回答
树友u52570859
帮宝适一级帮纸尿裤十分柔软,可以更好呵护新生宝宝娇嫩敏感的肌肤,防止夏天宝宝红屁屁。
荼蘼薰莜
为了预防刚出生的宝宝红屁股可以选择来自日本原装进口的一级帮纸尿裤特别的轻薄透气能够让宝宝远离红屁股哦
花絮妈咪
我觉得 帮宝适一级帮特别好,一款专为新生儿宝宝研发的日本原装进口纸尿裤,特别舒适,轻薄透气,呵护新生儿宝宝肌肤,让宝宝穿上随意动都没事。