来自日本的一级帮纸尿裤为什么被誉为“空气纸尿裤”?是因为它材质柔软,干爽透气,呵护新生宝宝娇嫩肌肤吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u52570859
帮宝适一级帮是日本进口纸尿裤,是日本产院NO.1的纸尿裤,很轻薄柔软,能轻松呵护新生儿娇嫩皮肤,不会红屁屁的。
荼蘼薰莜
当然是因为一级帮纸尿裤特别的轻薄透气而且材质柔软我家宝宝从出生就在用,不红屁股
花絮妈咪
是啊, 帮宝适一级帮日本原装进口,日本产院NO.1纸尿裤,很受妈妈们欢迎,人手必备,轻薄又透气,不用担心宝宝红屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤。