新生儿皮肤娇嫩,免疫力差,容易湿疹反复,红屁屁频繁,要如何给宝宝选一款针对新生儿的纸尿裤?来自日本原装进口的一级帮纸尿裤怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u52570859
帮宝适一级帮纸尿裤的锁水珠珠吸水棒,锁水好不反渗,不会漏尿的,更不会红屁屁的。
荼蘼薰莜
宝宝如果湿疹的话可以使用来自日本原装进口的一级帮纸尿裤特别的轻薄透气我家宝宝夏天也在穿,特别的轻薄
花絮妈咪
日本产院NO.1纸尿裤,呵护宝宝娇嫩肌肤, 帮宝适一级帮就是好,柔软舒适,干爽透气,给新生儿羽毛般柔软,带去妈妈般呵护