准备在家待产生娃了,想要给宝宝囤一款日本原装进口的纸尿裤,不知道帮宝适一级帮纸尿裤是最佳选择吗?它有什么独特之处?

推荐回答
树友u70155539
新生宝宝皮肤娇嫩,需要给于特别护理,这个时候选择纸尿裤需谨慎,帮宝适一级帮纸尿裤,就是不错的选择,它是日本产育院首推的纸尿裤品牌,被妈妈们比喻为空气纸尿裤,我家宝宝一直在用,从来都没有出现红屁屁或者是湿疹的现象,它透气性极好,又比较干爽舒适。
其他回答
兰子1990
纸尿裤不一定进口车就好,纸尿裤使用因人而异的每个宝宝肤质不同,选择宝宝适合的就好
树友u52425527
看了宝妈的回答,好像广告啊,你们是卖帮宝适的吧哈哈,国产的凯儿得乐很不错的,可以试试,价格也行
哼唧妞麻麻
我认为是最佳选择,因为帮宝适一级帮纸尿裤是日本产院NO.1的纸尿裤,非常适合新生宝宝,可以呵护宝宝肌肤,帮助宝宝远离红屁屁。