我家宝宝目前七个月了,每天夜里浅睡眠,夜奶厉害!五六次,我想戒奶了!这样对她睡眠质量很不好!自己带娃怎么断奶。朋友指个招

推荐回答
树友u60758193
快睡觉前可以加点好消化的辅食睡觉前再喂饱奶,夜里要吃也不给吃,自己哭哭闹闹就睡了,一点点减少次数,我家一个半小时就吃一次,两天就有效果,夜奶刚给断的差不多结果感冒了,比之前更恋奶了,越大越难断,他都懂了
其他回答
陆San
我觉得自己带孩子戒奶还好点不用哭得那么厉害。宝宝饿了给奶粉喝就行了。我宝宝戒奶就是我自己带的。戒奶就是跟平时一样。只是把母乳换成奶粉
树友u68490232
可以让老公带到另一间房间睡,实在没人带就只能给她哭了,不给吃就是了