树友xrfm58ra

是不是孕期都特丑 老公都会嫌弃到对你漠不关心甚至要和你离婚?

推荐回答
妍宝宝Lmy
其他回答
安抚不安分9101
我老公天天嘴上说:你看看你胖的都没法看了,洗完澡还很夸张的嫌弃一番我的妊娠纹,但还总是在吃饭时叫我多吃点,每次出门会打电话问我想吃什么给我买回来,每次洗完澡都很认真的给我抹妊娠霜,口是心非的家伙!
树友u68969849
宝爸一边嘴上嫌弃说长成猪头脸了,一边各种洗衣服做饭伺候着
树友1gpk4oj1
他并不是因为你怀孕变丑要跟你离婚,而是本来就跟你没啥感情想跟你离婚了或者就是你们俩之间的感情已经淡了