宝中宝159

【谁知道】我老婆最近才怀孕,40天左右,去了医院检查。回来后反应很异常,主要是、胃胀气!吃不下去饭!恶心,但不想吐!看着好难受,心疼的,谁知道到底还如何是好?

推荐回答
树友u66989746
其他回答
树友u56110610
你好,首先祝你生活愉快宝妈可以先观察一下,看看是否有好转,建议还是去医院看看检查一下,比较放心点
梦梦梦梦慧
怀孕前三个月宝宝不需要吸收什么营养,有想吃的东西就吃,吃不下就不要逼着自己吃。我孕期妊娠剧吐到胃出血两三个月的时候只能吃黄瓜和苹果,早上起床含块姜能好点,别的方法都试过了对我不管用
树友u71687164
吃点橙子吧,我那个时候也是这样的症状,我就吃橙子,一天两个就好