我的宝宝快2岁了,因为我跟我婆婆关系处不好,我一个人去了外地,现在孩子生病了,我该回去吗?(我是外嫁女,老公从来都不为我考虑)

推荐回答
树友u66989746
其他回答
树友u67092045
孩子是一张白纸而妈妈是老师朋友长辈,当孩子需要你的时候你应该陪伴她生活中你也该有妈妈的该有的责任,母爱很重要影响孩子的一生,由于跟婆婆他们的关系不怎么样就一走了之实在不是明智之举。或许尝试着改变自己努力争取得到他们的认可。亲爱的宝妈愿你孩子健康愿你生活快乐!我是作为过来人的个人感慨不喜勿喷哈
树友u56110610
你好,首先祝你生活愉快宝妈可以先观察一下,看看是否有好转,建议还是去医院看看检查一下,比较放心点