树友6aqm87na

9.26的预产期 因为是第一胎不知道要准备那些待产包 有懂的告诉一下

推荐回答
树友MINGANDYU
其他回答
程强宝妈
产褥垫15-20张,大号产褥卫生巾15-20片,一次性内裤8条,一次性马桶垫1包6片,小脸盆三个,毛巾二条,纸巾多带一点,湿巾二包,纸尿裤二十片,小奶瓶一个,小罐奶粉1罐,宝宝衣服,包被1条,热水瓶1个,水杯1个,吸管1包,红糖,筷子,勺子,自己衣服,医院里也有病号服的,本人是浙江瑞安人民医院生产的,当然以上像产褥垫这些东西有个别医院里也是有的,这是我住院顺产两天用掉的东西
程强宝妈
产褥垫15-20张,大号产褥卫生巾15-20片,一次性内裤8条,一次性马桶垫1包6片,小脸盆三个,毛巾二条,纸巾多带一点,湿巾二包,纸尿裤二十片,小奶瓶一个,小罐奶粉1罐,宝宝衣服,包被1条,热水瓶1个,水杯1个,吸管1包,红糖,筷子,勺子,自己衣服,医院里也有病号服的,本人是浙江瑞安人民医院生产的,当然以上像产褥垫这些东西有个别医院里也是有的,这是我住院顺产两天用掉的东西