哼唧妞麻麻

闷热的夏天给宝宝选择纸尿裤真头疼,选不好很容易起湿疹红屁屁,求推荐?听说帮宝适一级帮纸尿裤被称为空气纸尿裤,那它可以帮助宝宝远离红屁屁吗?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好,闷热的夏天,担心宝宝起湿疹,可以选择帮宝适一级帮空气纸尿裤,日本产院NO.1纸尿布,轻薄透气又干爽,适合宝宝娇嫩肌肤,减少宝宝红屁屁,让宝宝告别屁屁潮湿
孕期用户08404348
没有用过,我们家的一直都是花王,和尤妮佳的,都还不错,你可以用一下试试
树友u70342134
花王。尤其是女孩子,更要注意。花王虽然有点厚,但是非常兜得住尿,好穿。