珠江新城妇幼第一次建档产检要花多少钱,检查多少项目?

推荐回答
树友u25924107
其他回答
树友17nn5p1p
就一些常规的血检,我刚好要做糖耐,加上预约的后期两个B超,一共一千出头一点
树友1837rjly
建档后医生会开血常规,肝功等抽血项目,你一定要叫医生给你开好后面三个b超,然后缴费预约好,珠院的b超很抢手,如果有生育定点,消费是b超费用700多,其他报销,没有定点是1000多至2000。第一次挂产科医生,最好选孟会,张广兰这些会帮约下一次的。提前一个星期晚上十二点抢号。