哼唧妞麻麻

有没有针对新生宝宝红屁屁设计的纸尿裤?打算送给即将出生的小侄子几包纸尿裤,不知道帮宝适一级帮纸尿裤适不适合新生儿?

最佳回答
其他回答
米修梦璐
有啊,帮宝适新生儿的拉拉裤都非常棒呢,而且还要上没有松紧的设计,更好的贴合了宝宝的初生肌肤 超人性化了一款设计哦,很不错哦。
树友u70155539
帮宝适一级帮就是针对新生儿设计的,它是日本产育院首推的纸尿裤品牌,一级帮宝适纸尿裤采用特有的3D瞬吸孔内表层,能快速隔离吸收尿湿、稀便,吸水珠子牢牢锁住尿液,帮助宝宝远离红屁屁。它的360度透气内外表层设计,共10000个有效透气孔,让空气能够自由地穿梭和流动,透气不闷热。适合新生儿夏季使用。
荼蘼薰莜
宝宝从出生就在用一级帮纸尿裤主要是因为特别轻薄透气能够呵护新生宝宝肌肤