梦起花落

帮宝适一级帮纸尿裤,是针对宝宝红屁屁设计的透气款吗?

最佳回答
其他回答
树友u70155539
是的,帮宝适一级帮就是专门针对宝宝红屁屁而特别研发的纸尿裤,它采用特有的3D瞬吸孔内表层,能快速隔离吸收尿湿、稀便,保持宝宝屁屁持久干爽,帮助宝宝远离红屁屁。它的360度透气内外表层设计,共10000个有效透气孔,让空气能够自由地穿梭和流动,透气不闷热。让宝宝舒适睡眠一整晚。
树友硕0526
帮宝适一级帮纸尿裤夏天用很合适,轻薄又透气,不过敏,不会红屁屁,专门针对宝宝红屁屁设计的透气款。
a贝贝123456
是的宝妈,一级帮宝适纸尿裤采用特有的3D瞬吸孔内表层,能快速隔离吸收尿湿、稀便,帮助宝宝远离红屁屁。它的360度透气内外表层设计,共10000个有效透气孔,让空气能够自由地穿梭和流动,透气不闷热。