小早早zyc

想给宝宝换一款尿不湿,不知道一级帮宝适会不会出现红屁屁,或者过敏啊?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

不会出现红屁股的情况。给宝宝选择帮宝适一级帮纸尿裤的话,呵护宝宝,夏季干爽,不会出现闷热红屁股的情况,它的材质轻柔,对于宝宝娇嫩的肌肤起到了保护的作用。
其他回答
树友u70155539
不会的,帮宝适一级帮纸尿裤材质高端自然,柔软的无纺布减少对宝宝肌肤的刺激,强大的吸水珠子,牢牢锁住尿液,持久干爽,宝宝不会过敏或红屁屁。
哼唧妞麻麻
不会的,宝妈放心吧,我家宝宝一直在用帮宝适一级帮纸尿裤,它轻薄透气,材质柔软,可以呵护宝宝肌肤,让宝宝不会红屁屁湿疹。
荼蘼薰莜
给宝宝选择日本原装进口的一级帮纸尿裤特别轻薄透气能够呵护新生宝宝肌肤