树*****

老家房子我的房间最小,给小姑子的房间都比我的大,她闺女说不要那么大,她就说太小了不行,必须大的,我和老公在外买的房子卧室还没老家的大,她看到说这可以了太大浪费***

推荐回答
梦湘mmmm
没结婚以前在家里我哥他们的房间是家里最大的房间,我妈的都没有这么大,我跟我妹住的都是小一点的,但是我觉得没什么,反而我嫂子喜欢跟我们住小的房间,我哥不在家她就来跟我们睡
其他回答
树友u35928474
这方面都是这样子的,因为,媳妇终究是媳妇,不能变成她的女儿呀。
树友u68762625
遇人不淑啊,不到自己身上永远不会体会到,等以后回自己家住,省心
树友u32083442
小姑子有些就比较难相处的呢,每个人立场不一样的呢,幸好我没有小姑子呢,没有这个顾虑