有骨盆测量吗?我现在38周多没有测量,不懂医生是建议顺产还是剖腹产

推荐回答
shinolan
其他回答
树友doraRain
没有特殊情况的话,尽量坚持顺产啊。顺产疼那么一天,剖腹产疼一个月。
树友1va0wj2c
现在广东省内都取消了骨盆外测量,不晓得为什么,河北北京都没取消,这样我们这些骨盆小的产妇一点心理准备都没有,就等着生的那一天哪个医生给你做内检,要是生的急没做内检或者做内检量的不准就得听天由命了,很担心骨盆小会卡到宝宝
树友a41758574
宝宝发动那天入院,待产室那边也会根据你最新情况给出顺产或者剖腹建议哒。