树友k6kycihd

我想问问亲们,我顺产生完宝宝十八天,可是奶水就是不多,暂时只能够宝宝吃,可能宝宝大点了就不够吃了,我想问宝妈们都是怎么下奶的。怎样才能更多?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友u72793519
有一种职业叫催奶师。。。我叫催奶师弄的。。能养活两个宝宝😊。。。其实奶多也烦啊。。整个月子没喝过汤。。只吃干的。。你可以多喝汤
shinolan
给你一个方子,在晚上喝,睡前。先把花生煮熟,然后唔两个鸡蛋,鸡蛋也一定要熟花生是带皮吃的,然后在晚上一定要喂一次奶,因为晚上的泌乳量非常大,特别是凌晨的时候。
树友jgucfil7
多让宝宝吸吸,可以用鸡爪炖花生,我吃了很下奶