宝妈们急需知道怀孕三十几天,嗓子发炎咳嗽还有痰要怎么办

推荐回答
树友u40192269
其他回答
伊依倪儿
介意多喝水,是药三分毒,能不吃药尽量别吃,我怀孕那时候也是感冒好久实在没办法医生才叫我去拿那个京都念慈庵的枇杷膏喝,可以问问你的产检医生那些,看你的感冒严不严重吧
树友u51356052
老妈平时可以多喝一点水,如果还是特别严重的话就只能让医生给你开点药了
shinolan
现在换季感冒是非常多见的,孕妇感冒,如果不想吃药的情况下就只能多喝水啊,只要你不是病毒性的感冒,多喝水,一般情下都会好的。如果是病毒性的感冒的话就去吃药,医生会给你开孕妇可以用的药。