树友lgkpmu4j

孕期作息时间是几点入睡比较好 早上几点起床

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友u74327520
孕妇的睡眠作息不会影响到婴儿出生后的作息,但是早睡早起还是对孕妇身体比较好。不过到了后期,会因为膀胱被压迫会不停的上厕所所以孕后期基本休息不好
shinolan
怀孕期间肯定是不要熬夜,会比较好。没有什么固定的作息,肯定是看个人的情况了,但是如果你要是晚上失眠的话,还是要适当的补觉的,这样子会对身体比较好,我当时就。睡眠不会很规律,但是宝宝生出来,宝宝还是睡眠挺规律的。
树友u51356052
那肯定是早睡早起比较好呀,但是怀孕以后作息一般都不会规律的,因为晚上有的时候根本就睡不了