树友quvjvho5

月子里宝宝黄不会看,婆婆和老公全在怪我没有把宝宝照顾好,难道妈妈就是全能的什么都得会,爸爸只会责怪吗?孩子生下来就应该是妈妈一个人的吗?想想心里都难受

推荐回答
shinolan
是这样的,听很多人说小孩生下来之后就是女人一个人的事情。嗯,说起来真的挺寒心的,孩子照顾的好,那是你理所应当孩子照顾都不好,那就是你一个人的错,你干什么吃的,就是想子我都觉得就是自己,自己摸眼泪,真的是。很可怕
其他回答
树友u67852155
只能怨自己没能耐,不厉害,没有找个好点的老公,只能怨自己没能耐,不厉害,没有找个好点的老公,
侨宝妈妈桢小桢
你就应该在他们说那句话的时候甩一句:你们说我照顾不好,你们行,你们来嘛。然后你只管喂奶,累死她娘俩。等孩子被他们照顾的不好的时候,你又来洗刷他们。
树友u55795548
孩子不舒服去看医生啊,怪妈妈有什么用