梦起花落

日本原装进口的帮宝适一级帮纸尿裤,可以缓解宝宝夏季容易湿疹或者是湿疹的问题吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
米修梦璐
可以的哦,我家就在用帮宝适一级帮拉拉裤,非常柔软,贴合小屁屁整夜干爽,不会出现红屁股的现象,要经常给宝宝勤擦洗屁屁哦。
树友u70155539
可以的,宝宝皮肤娇嫩,尤其是夏季尿渍的侵蚀容易湿疹红屁屁,妈妈要经常温水洗屁屁,勤换纸尿裤,给宝宝选择透气性好的纸尿裤,宝宝不容易湿疹,帮宝适一级帮就是不错的选择,它透气轻薄,亲肤干爽,持久保持小屁屁干爽,让宝宝远离湿疹和红屁屁。
胖头鱼的逆风成长史
日本原装进口的帮宝适纸尿裤,呵护宝宝的健康,它能够更好的,帮助宝宝透气性更加强