石头妈咪54

身边宝妈都在说DHA,它对宝宝大脑发育真的有用吗?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉营养好吸收好,脂肪含量符合标准认证,是长短链益生元组合,可以促进消化不良
树友6at0gkj2
应该多少有点用吧,反正吃吃没有什么不好的,有条件的话就吃吧
树友u28735475
DHA的主要作用还是帮助胎儿发育,1、促进胎儿大脑发育,2、促进胎儿视网膜光感细胞的成熟3、增进胎儿大脑细胞发育 DHA是一种多不饱和脂肪酸,对于宝宝的体格、视力和智力发育等具有重要意义。因为母乳中DHA含量较高,因此母乳喂养无需补充,可以通过母亲的摄取再经过乳汁哺喂给宝宝。专家认为,正常发育的婴幼儿可以通过摄取的必需脂肪酸自己合成DHA,而且现在多数婴儿配方奶粉中也都添加了DHA,此外,各种市售DHA保健产品质量参差不齐,需要咨询医生建议购买。