九周口腔溃疡了怎么办啊

推荐回答
树友u42959614
其他回答
树友u28735475
口腔溃疡是一种常见的口腔粘膜疾病,如果您轻度溃疡不必太过担心,它具有自愈性,佐以局部用药治疗,很快就可以康复。但是一旦口腔溃疡开始复发,长期不愈,溃疡数目增多,说明口腔溃疡已经发展为重度,这时患者应尽快到医院进行全身免疫调节治疗。 口腔溃疡与上火,精神紧张,休息不好,维生素缺乏,微量元素缺乏,消化不好等有关,多饮水,多吃水果蔬菜,避免辛辣刺激性食物,康复新液漱口,涂碘甘油。可以口服复合维生素。 可以用维生素C贴在溃疡处,等它溶化,溃疡基本就好了。
树友u40192269
这种情况还是上火的原因吧,平时多喝点白开水,可能会好一点。
树友u56898892
去医院看下,问下医生比较靠谱