我家宝宝53天黄疸没下去在月子里的时候黄疸没吃药一直是喝水满月去测黄疸12点多吃了一周茵栀黄37天去测是六点多又吃了一周益生菌在去测降到五点多这次又吃了快一周了

推荐回答
树友u70885280
宝宝黄疸治疗方法最安全可靠有效的就是让他多吃多拉,吃药和益生菌没有多大效果,而且宝宝太小吃这些怕他承受不了。我家宝宝之前黄疸高的时候吃茵栀黄吃的不拉粑粑了,就赶紧停了,之后就让他多吃多拉,晒晒太阳,然后就好了
其他回答
树友u40192269
平时给宝宝多喝点白开水或者是葡萄糖水,再接着吃药吧。