从宝宝出生,一直我在带,奶奶偶尔带她出去玩一会!现在宝宝一岁零两个月,有时和爷爷奶奶好几天都不见一面,偶尔看见了便会亲的不行,我出去一天半天回来了,都不搭理我得

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友u53661768
我怀二胎九个月了,大宝一岁八个月,从她出生一直都是我带,我也经常回我妈妈家,她帮我一起带小孩,怀孕月份大了 ,耻骨疼行动不太方便,所以前天把她给我妈妈单独带了,今天我去我妈妈家,她压根都不正眼瞧我,也不理我,拍拍手抱抱 她也过来让我抱,但是就不主动粘我,你说奇怪不奇怪,我都觉得自己养了个白眼狼。
树友u35928474
谁经常带出去玩,就比较爱跟谁。谁经常带出去玩,就比较爱跟谁
树友u71918960
我家宝宝从出生也是我自己带,现在看见她奶奶也不跟她玩。