小雏菊的秋天

透气干爽的纸尿裤深受妈妈们的喜欢,帮宝适一级帮纸尿裤透气性如何?

最佳回答

胖头鱼的逆风成长史

帮宝适一级帮纸尿裤,它被称为是空气纸尿裤,因为它的材质轻柔,呵护宝宝娇嫩的肌肤,让孩子远离湿疹红屁股的情况,干爽透气性非常的好,我家宝宝也在用这款纸尿裤。先得宝宝们的喜欢跟认可。
其他回答
荼蘼薰莜
一级帮纸尿裤轻薄透气而且能够预防红屁股的发生呵护宝宝肌肤
树友u72587088
帮宝适的纸尿裤导水性还是很好的,透气性也很好,但是有一点味道,我不是很喜欢哟。
树友u65571257
你好,帮宝适一级帮空气纸尿裤,日本产院NO.1纸尿布,轻薄透气又干爽,适合宝宝娇嫩肌肤,减少宝宝红屁屁,让宝宝告别屁屁潮湿