帮宝适一级帮纸尿裤好不好用?有没用过这款纸尿裤的?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

帮宝适纸尿裤非常好用啊。帮宝适一级帮纸尿裤,它被称为是空气纸尿裤,因为它的材质轻柔,呵护宝宝娇嫩的肌肤,让孩子远离湿疹红屁股的情况,干爽透气性非常的好,我家宝宝也在用这款纸尿裤。
其他回答
哼唧妞麻麻
我家宝宝用的就是帮宝适一级帮纸尿裤,非常好用,轻薄透气,柔软亲肤,可以呵护宝宝远离红屁屁。
我家的毅宝贝
帮宝适一级帮纸尿裤蛮好用,一级帮拉拉裤个人觉得不好用,起坨断层,不干爽,透气性不好!
初次当麻请指教
挺好用的,金质睡眠,宝宝没有红屁屁,值得信赖的大品牌,尿不湿怎么样都要勤换,价格也实惠,不心疼。