树*****

让婆婆给我们带孩子,结果她非要把小叔子家的儿子带到我们身边上学,我们家已经是两个孩子了,再说人家小叔子家也有房子住,婆婆老不放心那孩子跟他妈住,因为是后妈!咋办

推荐回答
二瓢不二
肯定不可以啊,孩子到这边了就不单单是你婆婆看孩子的事情了,可以让你婆婆来回轮流看孩子啊,孩子到你这边了你吃喝拉撒得管,这还是次要的,孩子生病,有个什么事情你管不管,事情多着呢,拒绝就好
其他回答
树友u35928474
这个的话肯定还是要让你老公去说的你自己出面说的话不行。。
树友a78719455
这样的话,很难能,带来了,你们很不方便,不带吧,他又害怕孙子受欺负
荼蘼薰莜
这个的话肯定还是要让你老公去说的你自己出面说的话不行