1果果妈妈4

云大的宝妈们,去建档的时候开的一堆检查单子,抽血,早唐,心电图,还有地贫等等的,是随便先做哪个都可以?还是有顺序的?今天建完档,因为记着坐车忘记问医生了,尴尬

推荐回答
树友u73111396
NT需要在12周之前去住院部1号楼10楼预约,越早越好,早唐是做完NT当天再去抽血,这一项不用预约,做完NT医生会告诉你去抽血,别的项目一天可以做完,空腹抽血7点半开始,晨尿最好憋到那取,或者头一天拿尿杯取了两小时内送去
其他回答
啊fat
早唐要预约的,等12周左右才能做,其他倒是现在就可以去做了